Perfil de contacto
Actualizado hace más de una semana

La sección de perfil del contacto de Salesforce mostrará los detalles de contacto básicos. Para acceder y editar la sección de perfil, debe asegurarse de que el contacto esté creado.

1. Abra el chat de WhatsApp de su contacto de Salesforce.

2. Haga clic en el icono de Salesforce en la barra lateral derecha.

3. El primer encabezado que se abre en la sección Contacto será el del perfil.

4. Puede ver y editar las propiedades de usuario de su contacto y guardar los cambios haciendo clic en el botón Guardar a continuación.