Contacto ofertas
Actualizado hace más de una semana

Aprendamos cómo crear una oferta en Zoho.

1. Abra el chat de WhatsApp de su contacto de Zoho.

2. Haga clic en el ícono de Zoho en la barra lateral derecha.

3. El encabezado final debajo de la sección Contacto será el de Ofertas, haga clic en él y podrá acceder a la sección.

4. Haga clic en el botón Nuevo acuerdo.

5. Complete los detalles y también podrá seleccionar propiedades personalizadas de una variedad de propiedades de usuario haciendo clic en el botón Editar. Una vez que se hayan completado todos los detalles, haga clic en el botón Guardar oferta.

6. Se creará su oferta.

7. Puede editar o eliminar la oferta creada haciendo clic en los tres puntos.