Perfil de clientes potenciales
Actualizado hace más de una semana

La sección de perfil de Zoho Lead mostrará los detalles de contacto básicos. Para acceder y editar la sección de perfil, debe asegurarse de que se haya creado el cliente potencial.

1. Abra el chat de WhatsApp de su Zoho Lead.

2. Haga clic en el icono de Zoho en la barra lateral derecha.

3. El primer encabezado que se abre en la sección Cliente potencial será el de perfil.

4. Puede ver y editar las propiedades del usuario para su cliente potencial y guardar los cambios haciendo clic en el botón Guardar a continuación.