Cómo integrar Zoho
Actualizado hace más de una semana

En esta guía, aprendamos cómo integrar Zoho con la extensión EazyBe.

1. Asegúrese de tener la última versión de nuestra extensión de WhatsApp instalada y ejecutándose en su dispositivo.

2. Cuando inicie sesión en su cuenta web de WhatsApp, verá el botón Integraciones en la barra lateral derecha.

3. Haga clic en el botón y verá una ventana emergente.

4. Haga clic en el botón Conectar en la sección Zoho.

5. Elige tu cuenta.

6. Felicitaciones, ha integrado Zoho con éxito con EazyBe.

Preguntas frecuentes (FAQ) para la integración de Zoho con Eazybe:

¿Qué plan necesito en Eazybe para la integración de Zoho?

Debe estar en el plan Eazybe Teams para integrar Zoho en su flujo de trabajo.

¿Puedo conectar varias cuentas de Zoho CRM con Eazybe?

El proceso de integración se realiza por cuenta. Si tiene varias cuentas de Zoho CRM, deberá repetir los pasos de integración para cada cuenta.

¿Qué información debo proporcionar durante el proceso de conexión de Zoho?

Durante el proceso de conexión, se le pedirá que proporcione las credenciales de su cuenta de Zoho CRM (nombre de usuario y contraseña) en el formulario de inicio de sesión de Zoho.

¿Cómo puedo acceder a las funciones de Zoho dentro de Eazybe después de la integración?

Después de una integración exitosa, puede acceder a las funciones de Zoho navegando a la extensión en la barra lateral, donde debería ver el ícono de Zoho.